CARACTERÍSTICAS
CARACTERÍSTICAS

Besciamella® é uma base para molhos e cremes tipo Bechamel, produzida pela ZINI, pronta para uso e com baixos teores de gordura e colesterol.
Fica pronta em poucos minutos, basta aquecer e temperar a gosto. Besciamella® é ideal para molhos de queijo, cremes com vegetais, cremes e mousses doces, strogonoff, sopas, purês, coberturas, sobremesas, entre outros.
Também indicada para recheios de salgados, auxilia na formação e injeção em máquinas automáticas.

É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:​

Moderna base para molhos deve ser prática, e saudável.
Utilizando uma receita clean-label e uma técnica de produção e embalagem em elevada temperatura, BESCIAMELLA® dispensa o uso das gorduras de origem animal: tem reduzido teor calórico e é de fácil digestão.

É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:

Moderna base para molhos deve ser prática, e saudável.
Utilizando uma receita clean-label e uma técnica de produção e embalagem em elevada temperatura, BESCIAMELLA® dispensa o uso das gorduras de origem animal: tem reduzido teor calórico e é de fácil digestão.

INDICAÇÕES DE USO:

Colocar o Besciamella® no liquidificador e bater até obter um creme uniforme. Despejar o conteúdo em uma panela e aquecer. Se necessário, acertar a consistência com leite, creme de leite ou água. Em seguida adicionar os condimentos de acordo com o tipo de molho (bechamel, branco, rose, quatro queijos), sopa (creme de queijos, de palmito, de aspargos, etc.) ou creme (mascarpone, chantilly, ricota, etc.) a ser preparado.

INDICAÇÕES DE USO:

Colocar o Besciamella® no liquidificador e bater até obter um creme uniforme. Despejar o conteúdo em uma panela e aquecer. Se necessário, acertar a consistência com leite, creme de leite ou água. Em seguida adicionar os condimentos de acordo com o tipo de molho (bechamel, branco, rose, quatro queijos), sopa (creme de queijos, de palmito, de aspargos, etc.) ou creme (mascarpone, chantilly, ricota, etc.) a ser preparado.

EMBALAGENS:

EMBALAGENS