Analista Comparativo de Custos Alimentícios Farinha Comum Salgazin Custos Insumos Farinha Salgazin R$/Kg Frango R$/Kg Margarina R$/Kg Água Litros Temperos R$/Kg Mão de Obra Salário do Salgadeiro(a) (c/ encargos) R$ Horas trabalhadas Horas Horas semanais Horas Dias trabalhados / Mês Dias Tempo de almoço Horas Despesas Aluguel + IPTU R$ Luz R$ Gas R$ Água R$ Material de limpeza R$ Internet R$ Formulação (ingredientes) Quantidade de Farinha Kg Quantidade de Margarina Kg Quantidade de Tempero Kg Quantidade de Água Litros Tempo de Fervura da Água Tempo (hh:mm) Tempo de Preparo (ponto para modeladora) Tempo (hh:mm) Temperatura no Termino °C Dados Termodinâmicos Quantidade de Àgua Litros PCI médio do GLP como 11.100 kcal/kg Kcal/Kg Potência do fogão Kw Redimentos Peso inicial da massa kg Peso final da massa kg Temperatura aceitável para formadora °C Quantidade de salgados G Incidência do recheio % Recheio de Frango G Massa com recheio G Valor de venda do cento R$ Produção de Massa Produtividade de massa Tempo de Preparo do Mise em Place Tempo (hh:mm) Tempo de Fervura da Água Tempo (hh:mm) Temperatura da Água – Fervura °C Tempo de Cocção da Massa Tempo (hh:mm) Temperatura Final da Cocção da Massa °C Tempo de Resfriamento Tempo (hh:mm) Temperatura Final do Resfriamento °C Peso Final da Massa Kg Peso do Salgado (g) Gramas Temperatura Aceitável para Formadora °C Capacidade Horária Modeladora (21g) Unid./Hora Equivalente a Kg/Hora Em Massa (70%) Kg/Hora Tempo para Formar a Batida Tempo (hh:mm) Total de Tempo Gasto Para a Massa Chegar a Formadora Tempo (hh:mm) Tempo de Trabalho Úteis Calcular Ver informações complementares Resultados Custo com Insumos POR BATIDA R$ Quantidade de Batidas no dia Por dia Quantidade de Batidas no Mes Por mes Receita na Venda POR BATIDA R$ Margem Bruta POR BATIDA R$ Salgados produzidos Un Receita diária em vendas TOTAL R$ Insumos para salgados R$ Total de Gastos R$ Receita mensal em vendas R$ Lucro Mensal R$ Custos Insumos Farinha R$/Kg Frango R$/Kg Margarina R$/Kg Água Litros Temperos R$/Kg Mão de Obra Salário do Salgadeiro(a) (c/ encargos) R$ Horas trabalhadas Horas Horas semanais Horas Dias trabalhados / Mês Dias Tempo de almoço Horas Despesas Aluguel + IPTU R$ Luz R$ Gas R$ Agua R$ Material de limpeza R$ Internet R$ Formulação (ingredientes) Quantidade de Farinha Kg Quantidade de Margarina Kg Quantidade de Tempero Kg Quantidade de Água Litros Tempo de Fervura da Água Tempo (hh:mm) Tempo de Preparo (ponto para Modeladora) Tempo (hh:mm) Temperatura no Termino °C Dados Termodinâmicos Quantidade de Àgua Litros PCI médio do GLP como 11.100 kcal/kg Kcal/Kg Potência do fogão Kw Redimentos Peso inicial da massa kg Peso final da massa kg Temperatura aceitável para formadora °C Quantidade de salgados G Incidência do recheio % Recheio de Frango G Massa com recheio G Valor de venda do cento R$ Produção de Massa Produtividade de massa Tempo de Preparo do Mise em Place Tempo (hh:mm) Tempo de Fervura da Água Tempo (hh:mm) Temperatura da Água – Fervura °C Tempo de Cocção da Massa Tempo (hh:mm) Temperatura Final da Cocção da Massa °C Tempo de Resfriamento Tempo (hh:mm) Temperatura Final do Resfriamento °C Peso Final da Massa Kg Peso do Salgado (g) Gramas Temperatura Aceitável para Formadora °C Capacidade Horária Modeladora (21g) Unid./Hora Equivalente a Kg/Hora Em Massa (70%) Kg/Hora Tempo para Formar a Batida Tempo (hh:mm) Total de Tempo Gasto Para a Massa Chegar a Formadora Tempo (hh:mm) Tempo de Trabalho Úteis Calcular Comparar Farinhas Ver informações complementares Resultados Custo com Insumos POR BATIDA R$ Quantidade de Batidas no dia Por dia Quantidade de Batidas no Mes Por mes Receita na Venda POR BATIDA R$ Margem Bruta POR BATIDA R$ Salgados produzidos Un Receita diária em vendas TOTAL R$ Insumos para salgados R$ Total de Gastos R$ Receita mensal em vendas R$ Lucro Mensal R$ Comparação de Farinhas × Característica Medidas Farinha Salgazin Farinha Comum Custo com Insumos POR BATIDA R$ Quantidade de Batidas no dia Unid Quantidade de Batidas no Mes Unid Receita na Venda POR BATIDA R$ Margem Bruta POR BATIDA R$ Salgados produzidos Unid Receita diária em vendas TOTAL R$ Insumos para salgados R$ Total de Gastos R$ Receita mensal em vendas R$ Lucro Mensal R$