Croczin - Corretor de crocância para revestimento lipófobo em frituras.

Corretor de crocância para revestimento lipófobo em frituras

É uma farinha termolizada para revestimento (ou coating) lipófoba. Cria uma camada externa estruturante que impede a penetração do óleo durante o processo de fritura, deixando o alimento seco e crocante.

Baseada na TECNOLOGIA das MICROESFERAS, criada pela ZINI ITÁLIA, CROCZIN® não altera o aspecto do alimento a ser frito. Ideal para batatas “Stick” com alto grau de umidade, vegetais em geral e/ou qualquer produto úmido sujeito à fritura. 

 

É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:

 

Operando como “couraça contra o óleo” nos alimentos fritos onde é aplicada, CROCZIN® reduz o consumo de óleo em alta temperatura. O que torna os alimentos fritos mais leves e saudáveis. Reduz a rejeição à fritura, como por exemplo: batatas e pastéis que são normalmente considerados como veículos de mau colesterol e excesso de calorias.

É uma farinha termolizada para revestimento (ou coating) lipófoba. Cria uma camada externa estruturante que impede a penetração do óleo durante o processo de fritura, deixando o alimento seco e crocante.

Baseada na TECNOLOGIA das MICROESFERAS, criada pela ZINI ITÁLIA, CROCZIN® não altera o aspecto do alimento a ser frito. Ideal para batatas “Stick” com alto grau de umidade, vegetais em geral e/ou qualquer produto úmido sujeito à fritura. 


É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:

Operando como “couraça contra o óleo” nos alimentos fritos onde é aplicada, CROCZIN® reduz o consumo de óleo em alta temperatura. O que torna os alimentos fritos mais leves e saudáveis. Reduz a rejeição à fritura, como por exemplo: batatas e pastéis que são normalmente considerados como veículos de mau colesterol e excesso de calorias.

CARACTERÍSTICAS

[icon_list icon_style=”colored” font_size=”default_size” item_width=”1″]
[icon_list_line icon=”icon-ok”] Pode ser utilizada em diferentes procedimentos na operação MARCA PRÓPRIA;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]A mais importante das aplicações de CROCZIN® é para batatas frescas “aguadas” inteiras “rústicas”, que normalmente são cortadas fatias largas com cortador de legumes substituindo as batatas congeladas. O custo das batatas cai ± 70% após o uso do CROCZIN®;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Outras aplicações: Pastéis, churros, etc. revestidos com CROCZIN® melhoram sua qualidade, diminuem custos e se tornam mais saudáveis;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]FRITURA NÃO ENCHARCA – O imediato resultado do uso do CROCZIN® está no aspecto externo seco e crocante valorizando alimentos baratos (ex.: batatas nacionais);[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]AUMENTA A VIDA ÚTIL DO ÓLEO – CROCZIN® tem alta densidade aparente. A parte que se destaca, precipita rapidamente sem sujar o óleo. [/icon_list_line]
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MODO DE USAR

Colocar uma bandeja com CROCZIN® embaixo do cortador de legumes onde caem as batata cortadas de forma rústica ou artesanal (a polenta Lunella também pode ser utilizada). Passar rapidamente o produto a ser frito no CROCZIN® e em seguida fritar por poucos segundos.