CARACTERÍSTICAS
CARACTERÍSTICA
CARACTERÍSTICA

É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:

Substituir ovo cru como ligante permite eliminar o risco de salmonelose intrínseco em todas as áreas de manipulação do ovo cru, além de eliminar proteínas para eventual atendimento ao mercado vegano. O uso de FIOCCOGEL® é uma prática saudável e deveria ser utilizada em todos os processos de empanamento.

É MAIS SAUDÁVEL PORQUE

Substituir ovo cru como ligante permite eliminar o risco de salmonelose intrínseco em todas as áreas de manipulação do ovo cru, além de eliminar proteínas para eventual atendimento ao mercado vegano. O uso de FIOCCOGEL® é uma prática saudável e deveria ser utilizada em todos os processos de empanamento.

É MAIS SAUDÁVEL PORQUE

Substituir ovo cru como ligante permite eliminar o risco de salmonelose intrínseco em todas as áreas de manipulação do ovo cru, além de eliminar proteínas para eventual atendimento ao mercado vegano. O uso de FIOCCOGEL® é uma prática saudável e deveria ser utilizada em todos os processos de empanamento.

INDICAÇÕES DE USO

Diluir Fioccogel® em água, na proporção de 4 a 6 partes de água para 1 parte de Fioccogel®. Bata até obter uma mistura homogênea. Mergulhar os alimentos no ligante e cobrir com Fioccopan®. Pressionar levemente para melhor aderência. Fritar em óleo bem quente (190°C).

INDICAÇÕES DE USO

Diluir Fioccogel® em água, na proporção de 4 a 6 partes de água para 1 parte de Fioccogel®. Bata até obter uma mistura homogênea. Mergulhar os alimentos no ligante e cobrir com Fioccopan®. Pressionar levemente para melhor aderência. Fritar em óleo bem quente (190°C).

EMBALAGENS

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