CARACTERÍSTICAS
- Fácil e rápida reidratação;
- Elimina desperdícios e gera economia;
- Ótimas propriedades de liga;
- Aumenta a segurança no preparo;
- Ideal para produtos congelados.
CARACTERÍSTICA
- Fácil e rápida reidratação;
- Elimina desperdícios e gera economia;
- Ótimas propriedades de liga;
- Aumenta a segurança no preparo;
- Ideal para produtos congelados.
CARACTERÍSTICA
- Fácil e rápida reidratação;
- Elimina desperdícios e gera economia;
- Ótimas propriedades de liga;
- Aumenta a segurança no preparo;
- Ideal para produtos congelados.
É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:
Substituir ovo cru como ligante permite eliminar o risco de salmonelose intrínseco em todas as áreas de manipulação do ovo cru, além de eliminar proteínas para eventual atendimento ao mercado vegano. O uso de FIOCCOGEL® é uma prática saudável e deveria ser utilizada em todos os processos de empanamento.
É MAIS SAUDÁVEL PORQUE
Substituir ovo cru como ligante permite eliminar o risco de salmonelose intrínseco em todas as áreas de manipulação do ovo cru, além de eliminar proteínas para eventual atendimento ao mercado vegano. O uso de FIOCCOGEL® é uma prática saudável e deveria ser utilizada em todos os processos de empanamento.
É MAIS SAUDÁVEL PORQUE
Substituir ovo cru como ligante permite eliminar o risco de salmonelose intrínseco em todas as áreas de manipulação do ovo cru, além de eliminar proteínas para eventual atendimento ao mercado vegano. O uso de FIOCCOGEL® é uma prática saudável e deveria ser utilizada em todos os processos de empanamento.
INDICAÇÕES DE USO
Diluir Fioccogel® em água, na proporção de 4 a 6 partes de água para 1 parte de Fioccogel®. Bata até obter uma mistura homogênea. Mergulhar os alimentos no ligante e cobrir com Fioccopan®. Pressionar levemente para melhor aderência. Fritar em óleo bem quente (190°C).
INDICAÇÕES DE USO
Diluir Fioccogel® em água, na proporção de 4 a 6 partes de água para 1 parte de Fioccogel®. Bata até obter uma mistura homogênea. Mergulhar os alimentos no ligante e cobrir com Fioccopan®. Pressionar levemente para melhor aderência. Fritar em óleo bem quente (190°C).