Fioccogel®: O ligante ideal que substitui o ovo no empanamento.
Produzida a partir da tecnologia de gelificação sofisticada e exclusiva, Fioccogel® tem ótimas propriedades como ligante, evitando dificuldades típicas do manuseio de ovos. É o ligante ideal para empanar com Fioccopan®, e pode ser preparado com diferentes graus de viscosidade a frio. Maior rendimento, fácil manuseio e grande segurança alimentar são diferenciais exclusivos do Fioccogel®.
[heading_bar heading=”CARACTERÍSTICAS” icon=”” style=”style two”]
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[icon_list_line icon=”icon-ok”]Fácil e rápida reidratação;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Elimina desperdícios e gera economia;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Ótimas propriedades de liga;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Aumenta a segurança no preparo;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Ideal para produtos congelados.[/icon_list_line]
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[heading_bar heading=”É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:” icon=”” style=”style two”]
Substituir ovo cru como ligante permite eliminar o risco de salmonelose intrínseco em todas as áreas de manipulação do ovo cru, além de eliminar proteínas para eventual atendimento ao mercado vegano.
O uso de FIOCCOGEL® é uma prática saudável e deveria ser utilizada em todos os processos de empanamento.
[heading_bar heading=”MODO DE USO” icon=”” style=”style two”]
Diluir Fioccogel® em água, na proporção de 4 a 6 partes de água para 1 parte de Fioccogel®. Bata até obter uma mistura homogênea. Mergulhar os alimentos no ligante e cobrir com Fioccopan®. Pressionar levemente para melhor aderência. Fritar em óleo bem quente (190°C).
[heading_bar heading=”EMBALAGEM” icon=”” style=”style two”]
10 Kg e 500g – Sacos valvulados em PEBD
[heading_bar heading=”VÍDEOS” icon=”” style=”style two”]
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The ideal binder replaces the egg in the flour.
Produced from sophisticated and exclusive gelling technology, Fioccogel® has excellent binder properties, avoiding typical egg handling difficulties. It is the ideal binder for Fioccopan® welds, and can be prepared with different degrees of cold viscosity.
[heading_bar heading=”FEATURES” icon=”” style=”style two”]
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[icon_list_line icon=”icon-ok”]Easy and fast rehydration;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Eliminates waste and generates savings;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Excellent alloy properties;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Increase safety in preparation;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Ideal for frozen products.[/icon_list_line]
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[heading_bar heading=”IT IS HEALTHIER BECAUSE” icon=”” style=”style one”]
Substituting raw egg as a binder eliminates the risk of intrinsic salmonellosis in all areas of raw egg handling, as well as eliminating protein for eventual service to the vegan market.
The use of FIOCCOGEL® is a healthy practice and should be used in all breading processes.
[heading_bar heading=”HOW TO USE” icon=”” style=”style two”]
Dilute Fioccogel® in water, in the proportion of 4 to 6 parts of water to 1 part of Fioccogel®. Mix until you get a smooth mixture. Dip food into the binder and cover with Fioccopan®. Press lightly for best grip. Fry in very hot oil (190 ° C).
[heading_bar heading=”PACKAGES” icon=”” style=”style two”]
10 Kg e 500g – Tube bags in LDPE
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