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Fioccogel - O ligante que substitui o ovo no empanamento.
Fioccogel®: O ligante ideal que substitui o ovo no empanamento.

Fioccogel®: O ligante ideal que substitui o ovo no empanamento.

Produzida a partir da tecnologia de gelificação sofisticada e exclusiva, Fioccogel® tem ótimas propriedades como ligante, evitando dificuldades típicas do manuseio de ovos. É o ligante ideal para empanar com Fioccopan®, e pode ser preparado com diferentes graus de viscosidade a frio. Maior rendimento, fácil manuseio e grande segurança alimentar são diferenciais exclusivos do Fioccogel®. [heading_bar heading=”CARACTERÍSTICAS” icon=”” style=”style two”] [icon_list icon_style=”colored” font_size=”default_size” item_width=”1″] [icon_list_line icon=”icon-ok”]Fácil e rápida reidratação;[/icon_list_line] [icon_list_line icon=”icon-ok”]Elimina desperdícios e gera economia;[/icon_list_line] [icon_list_line icon=”icon-ok”]Ótimas propriedades de liga;[/icon_list_line] [icon_list_line icon=”icon-ok”]Aumenta a segurança no preparo;[/icon_list_line] [icon_list_line icon=”icon-ok”]Ideal para produtos congelados.[/icon_list_line] [/icon_list] [heading_bar heading=”É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:” icon=”” style=”style two”] Substituir ovo cru como ligante permite eliminar o risco de salmonelose intrínseco em todas as áreas de manipulação do ovo cru, além de eliminar proteínas para eventual atendimento ao mercado vegano. O uso de FIOCCOGEL® é uma prática saudável e deveria ser utilizada em todos os processos de empanamento. [heading_bar heading=”MODO DE USO” icon=”” style=”style two”] Diluir Fioccogel® em água, na proporção de 4 a 6 partes de água para 1 parte de Fioccogel®. Bata até obter uma mistura homogênea. Mergulhar os alimentos no ligante e cobrir com Fioccopan®. Pressionar levemente para melhor aderência. Fritar em óleo bem quente (190°C).

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[heading_bar heading=”EMBALAGEM” icon=”” style=”style two”] 10 Kg e 500g – Sacos valvulados em PEBD [heading_bar heading=”VÍDEOS” icon=”” style=”style two”] [columns] [column layout=”two”] [/column] [column layout=”two”] [/column] [column layout=”one”] [/column] [/columns][:en]
Fioccogel - O ligante que substitui o ovo no empanamento.
Fioccogel – The ideal binder replaces the egg in the flour.

The ideal binder replaces the egg in the flour.

Produced from sophisticated and exclusive gelling technology, Fioccogel® has excellent binder properties, avoiding typical egg handling difficulties. It is the ideal binder for Fioccopan® welds, and can be prepared with different degrees of cold viscosity. [heading_bar heading=”FEATURES” icon=”” style=”style two”] [icon_list icon_style=”colored” font_size=”default_size” item_width=”1″] [icon_list_line icon=”icon-ok”]Easy and fast rehydration;[/icon_list_line] [icon_list_line icon=”icon-ok”]Eliminates waste and generates savings;[/icon_list_line] [icon_list_line icon=”icon-ok”]Excellent alloy properties;[/icon_list_line] [icon_list_line icon=”icon-ok”]Increase safety in preparation;[/icon_list_line] [icon_list_line icon=”icon-ok”]Ideal for frozen products.[/icon_list_line] [/icon_list] [heading_bar heading=”IT IS HEALTHIER BECAUSE” icon=”” style=”style one”] Substituting raw egg as a binder eliminates the risk of intrinsic salmonellosis in all areas of raw egg handling, as well as eliminating protein for eventual service to the vegan market. The use of FIOCCOGEL® is a healthy practice and should be used in all breading processes. [heading_bar heading=”HOW TO USE” icon=”” style=”style two”] Dilute Fioccogel® in water, in the proportion of 4 to 6 parts of water to 1 part of Fioccogel®. Mix until you get a smooth mixture. Dip food into the binder and cover with Fioccopan®. Press lightly for best grip. Fry in very hot oil (190 ° C). [heading_bar heading=”PACKAGES” icon=”” style=”style two”] 10 Kg e 500g – Tube bags in LDPE [heading_bar heading=”VÍDEOS” icon=”” style=”style two”] [columns] [column layout=”two”] [/column] [column layout=”two”] [/column] [column layout=”two”] [/column] [:]

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