Produzida a partir da tecnologia de gelificação sofisticada e exclusiva, Fioccogel® tem ótimas propriedades como ligante, evitando dificuldades típicas do manuseio de ovos. É o ligante ideal para empanar com Fioccopan®, e pode ser preparado com diferentes graus de viscosidade a frio. Maior rendimento, fácil manuseio e grande segurança alimentar são diferenciais exclusivos do Fioccogel®.

 

Produzida a partir da tecnologia de gelificação sofisticada e exclusiva, Fioccogel® tem ótimas propriedades como ligante, evitando dificuldades típicas do manuseio de ovos. É o ligante ideal para empanar com Fioccopan®, e pode ser preparado com diferentes graus de viscosidade a frio. Maior rendimento, fácil manuseio e grande segurança alimentar são diferenciais exclusivos do Fioccogel®.

CARACTERÍSTICA

CARACTERÍSTICA

É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:

Substituir ovo cru como ligante permite eliminar o risco de salmonelose intrínseco em todas as áreas de manipulação do ovo cru, além de eliminar proteínas para eventual atendimento ao mercado vegano. O uso de FIOCCOGEL® é uma prática saudável e deveria ser utilizada em todos os processos de empanamento.

MODO DE USO:

Diluir Fioccogel® em água, na proporção de 4 a 6 partes de água para 1 parte de Fioccogel®. Bata até obter uma mistura homogênea. Mergulhar os alimentos no ligante e cobrir com Fioccopan®. Pressionar levemente para melhor aderência. Fritar em óleo bem quente (190°C).

MODO DE USO:

Diluir Fioccogel® em água, na proporção de 4 a 6 partes de água para 1 parte de Fioccogel®. Bata até obter uma mistura homogênea. Mergulhar os alimentos no ligante e cobrir com Fioccopan®. Pressionar levemente para melhor aderência. Fritar em óleo bem quente (190°C).

EMBALAGENS:

EMBALAGENS:

EMBALAGENS

MODO DE USO

Diluir Fioccogel® em água, na proporção de 4 a 6 partes de água para 1 parte de Fioccogel®. Bata até obter uma mistura homogênea. Mergulhar os alimentos no ligante e cobrir com Fioccopan®. Pressionar levemente para melhor aderência. Fritar em óleo bem quente (190°C).