O empanamento como revestimento da fritura foi inventado em Milano – Itália (daí vem o nome “à milanesa”).
Nossa empresa de origem milanesa está trazendo para o mercado brasileiro dos empanados seu produto FIOCCOPAN LIPÓFOBO com exclusiva técnica de produção e apresentando várias vantagens comparativas quando confrontado com a tradicional “farinha de rosca”.
- LIPÓFOBO – Porque absorve 70% menos óleo de fritura.
- ECONÔMICO – Porque se paga sozinho pelo custo a menos do óleo não absorvido.
- SAUDÁVEL – Pelo apelo nutricional moderno e necessário para não afastar os consumidores.
- CLEAN LABEL – Composto só de 2 ingredientes
– Farinha de trigo nacional.
– Corante urucum de clara origem brasileira e potente antioxidante. - COR DOURADA que valoriza coxinhas, bifes à milanesa, vegetais, etc. onde é aplicado como “coating”.
- SECO E CROCANTE – Confere aos empanados exclusiva textura que o diferencia de todos os empanamentos antigos.
- VÁRIAS GRANULOMETRIAS, inclusive PANKO FLOCADO para que cada usuário escolha o revestimento ideal ao seu empanado.
ZINI BRASIL procura a colaboração de empresas especializadas como a sua a fim de atingir o universo do mercado no Brasil, estimado em 100.000 ton/ano, seja no varejo (supermercados, lojas especializadas, açougues, etc.), como no food service onde FIOCCOPAN já está bem conhecido e apreciado pela inovação trazida.
Convidamos visitar nosso site para mais detalhes. www.zini.com.br
O setor ZINI LAB, que desenvolveu e patenteou FIOCCOPAN de última geração, está disponível para demo e suporte técnico.
Pode nos contatar para esta grande oportunidade que oferece grande vantagem a seus clientes e usuários.
Entre em contato conosco!
Cordialmente,
Enrico Vezzani
Diretor