CARACTERÍSTICAS
CARACTERÍSTICAS
CARACTERÍSTICAS

Fioccopan® é uma farinha de rosca especial para empanar lipófoba e de última geração, porque é produzida com tecnologia de ponta: apresenta grânulos lisos, arredondados e compactos. Foi desenvolvida para tornar o salgado mais apetitoso, com aspecto muito mais crocante, agradável e saudável. Além disso, absorve até 70% menos óleo que a farinha de rosca comum, pois não possui micro cavernas (tecnologia das microesferas), garantindo menor capilaridade adiposa.

É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:

É uma farinha de rosca especial para empanar lipófoba e de última geração, porque é produzida com tecnologia de ponta: apresenta grânulos lisos, arredondados e compactos. Foi desenvolvida para tornar o salgado mais apetitoso, com aspecto muito mais crocante, agradável e saudável. Além disso, absorve até 70% menos óleo que a farinha de rosca comum pois não possui açucar e não possui micro cavernas (tecnologia das microesferas) e garantindo menor capilaridade adiposa

Fioccopan® é uma farinha de rosca especial para empanar lipófoba e de última geração, porque é produzida com tecnologia de ponta: apresenta grânulos lisos, arredondados e compactos. Foi desenvolvida para tornar o salgado mais apetitoso, com aspecto muito mais crocante, agradável e saudável. Além disso, absorve até 70% menos óleo que a farinha de rosca comum, pois não possui micro cavernas (tecnologia das microesferas), garantindo menor capilaridade adiposa.

É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:

É uma farinha de rosca especial para empanar lipófoba e de última geração, porque é produzida com tecnologia de ponta: apresenta grânulos lisos, arredondados e compactos. Foi desenvolvida para tornar o salgado mais apetitoso, com aspecto muito mais crocante, agradável e saudável. Além disso, absorve até 70% menos óleo que a farinha de rosca comum pois não possui açucar e não possui micro cavernas (tecnologia das microesferas) e garantindo menor capilaridade adiposa

INDICAÇÕES DE USO

Fioccopan® À Milanesa: Coloque Fioccopan® em um prato. Mergulhe os alimentos no ligante (ovo ou Fioccogel® diluído em água) e cubra com Fioccopan®. Pressione levemente para melhor aderência. Depois disso frite em óleo bem quente (190°C).

INDICAÇÕES DE USO

Fioccopan® À Milanesa: Coloque Fioccopan® em um prato. Mergulhe os alimentos no ligante (ovo ou Fioccogel® diluído em água) e cubra com Fioccopan®. Pressione levemente para melhor aderência. Depois disso frite em óleo bem quente (190°C).

EMBALAGENS

EMBALAGENS

EMBALAGENS:

EnglishItalianPortugueseSpanish