CARACTERÍSTICAS
CARACTERÍSTICAS

É uma farinha flocada tipo PANKO para um empanamento de última geração, produzida com uma tecnologia exclusiva, que garante um floco compacto e de aparência diferenciada.
Graças à exclusiva tecnologia das ‘’Microesferas’’, este floco nasce mais compacto, por não possuir cavidades e Lipófobo: absorve menos óleo que o Panko tradicional. Além disso é puro: não contém açúcares e com isto não suja o óleo de fritura.

É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:​

Por ser o único tipo de PANKO produzido pela tecnologia das Micro Esferas, Fioccopanko® garante uma substancial redução do consumo de óleo durante a fritura.
Alimentação moderna para colocar a sáude em primeiro lugar.

É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:

Por ser o único tipo de PANKO produzido pela tecnologia das Micro Esferas, Fioccopanko® garante uma substancial redução do consumo de óleo durante a fritura.
Alimentação moderna para colocar a sáude em primeiro lugar.

INDICAÇÕES DE USO:

Empanados: Coloque Fioccopanko® em um prato. Mergulhe os alimentos no ligante (ovo ou Fioccogel® diluído em água) e cubra com Fioccopanko®. Pressione levemente para melhor aderência. Frite em óleo bem quente (190°C).

INDICAÇÕES DE USO:

Empanados: Coloque Fioccopanko® em um prato. Mergulhe os alimentos no ligante (ovo ou Fioccogel® diluído em água) e cubra com Fioccopanko®. Pressione levemente para melhor aderência. Frite em óleo bem quente (190°C).

EMBALAGENS:

EMBALAGENS

EnglishItalianPortugueseSpanish