CARACTERÍSTICAS
- Economiza até 70% de óleo ou gordura na fritura;
- Viabiliza o uso de óleos e gorduras mais requintados (exemplo: azeite);
- Mantém a aderência e resistência do empanamento até o congelamento;
- Melhora e padroniza o aspecto dos empanados;
- Diminui sensivelmente os custos gerais de fritura;
- Confere maior crocância, tornando o empanado mais apetitoso;
- Está sempre disponível por ser 100% nacional;
- É mais saudável para o consumidor final;
- Excelente relação custo/benefício.
CARACTERÍSTICAS
- Economiza até 70% de óleo ou gordura na fritura;
- Viabiliza o uso de óleos e gorduras mais requintados (exemplo: azeite);
- Mantém a aderência e resistência do empanamento até o congelamento;
- Melhora e padroniza o aspecto dos empanados;
- Diminui sensivelmente os custos gerais de fritura;
- Confere maior crocância, tornando o empanado mais apetitoso;
- Está sempre disponível por ser 100% nacional;
- É mais saudável para o consumidor final;
- Excelente relação custo/benefício.
É uma farinha flocada tipo PANKO para um empanamento de última geração, produzida com uma tecnologia exclusiva, que garante um floco compacto e de aparência diferenciada.
Graças à exclusiva tecnologia das ‘’Microesferas’’, este floco nasce mais compacto, por não possuir cavidades e Lipófobo: absorve menos óleo que o Panko tradicional. Além disso é puro: não contém açúcares e com isto não suja o óleo de fritura.
É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:
Por ser o único tipo de PANKO produzido pela tecnologia das Micro Esferas, Fioccopanko® garante uma substancial redução do consumo de óleo durante a fritura.
Alimentação moderna para colocar a sáude em primeiro lugar.
É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:
Por ser o único tipo de PANKO produzido pela tecnologia das Micro Esferas, Fioccopanko® garante uma substancial redução do consumo de óleo durante a fritura.
Alimentação moderna para colocar a sáude em primeiro lugar.
INDICAÇÕES DE USO:
Empanados: Coloque Fioccopanko® em um prato. Mergulhe os alimentos no ligante (ovo ou Fioccogel® diluído em água) e cubra com Fioccopanko®. Pressione levemente para melhor aderência. Frite em óleo bem quente (190°C).
INDICAÇÕES DE USO:
Empanados: Coloque Fioccopanko® em um prato. Mergulhe os alimentos no ligante (ovo ou Fioccogel® diluído em água) e cubra com Fioccopanko®. Pressione levemente para melhor aderência. Frite em óleo bem quente (190°C).