CARACTERÍSTICAS
- Redução significativa do tempo de forno;
- Maior e melhor índice de absorção de água;
- Melhor palatabilidade (sabor);
- Baixa necessidade de adição de açúcares, gorduras e aromas;
- Produto 100% integral;
- Praticidade, rapidez e economia no preparo.
CARACTERÍSTICAS
- Redução significativa do tempo de forno;
- Maior e melhor índice de absorção de água;
- Melhor palatabilidade (sabor);
- Baixa necessidade de adição de açúcares, gorduras e aromas;
- Produto 100% integral;
- Praticidade, rapidez e economia no preparo.
FROLLAZIN® é uma farinha de trigo instantânea 100% integral para bolos, biscoitos, tortas, “massa podre” ou “brisée” em geral, doces e salgados e até pizzas e pães (em menores proporções). Permite produzir inúmeros alimentos com ótimo custo e muita facilidade, evitando o sabor normalmente desagradável dos produtos integrais. Devido à sua excelente qualidade microbiológica, permite aumento da conservação dos alimentos onde é utilizada, com melhora na segurança alimentar.
É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:
O exclusivo processo de termolização contínua ao qual o grão de trigo é submetido torna esta farinha integral a mais saudável do mercado. Completa inativação enzimática, eliminação da carga bacteriana, eliminação dos ovos dos insetos e parasitas, amplia a gama desta farinha integral. Com a revolução FROLLAZIN®, todo mercado de produtos forneados, tem um novo aliado para promover ainda mais o consumo de produtos integrais.
É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:
O exclusivo processo de termolização contínua ao qual o grão de trigo é submetido torna esta farinha integral a mais saudável do mercado. Completa inativação enzimática, eliminação da carga bacteriana, eliminação dos ovos dos insetos e parasitas, amplia a gama desta farinha integral. Com a revolução FROLLAZIN®, todo mercado de produtos forneados, tem um novo aliado para promover ainda mais o consumo de produtos integrais.
INDICAÇÕES DE USO:
Utilizado na produção de doces em geral e confeitaria, especialmente em bolos, biscoitos, produtos tipo “massa podre” ou “brisée” e mix integrais.
INDICAÇÕES DE USO:
Utilizado na produção de doces em geral e confeitaria, especialmente em bolos, biscoitos, produtos tipo “massa podre” ou “brisée” e mix integrais.