Frollazin® old

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FROLLAZIN - farinha instantânea 100% integral 100% Termolizada.
Frollazin®: A Farinha de trigo 100% integral e 100% termolizada.

Frollazin®: A Farinha de trigo 100% integral e 100% termolizada.

FROLLAZIN® é uma farinha de trigo instantânea 100% integral para bolos, biscoitos, tortas, “massa podre” ou “brisée” em geral, doces e salgados e até pizzas e pães (em menores proporções). Permite produzir inúmeros alimentos com ótimo custo e muita facilidade, evitando o sabor normalmente desagradável dos produtos integrais. Devido à sua excelente qualidade microbiológica, permite aumento da conservação dos alimentos onde é utilizada, com melhora na segurança alimentar. [heading_bar heading=”CARACTERÍSTICAS” icon=”” style=”style two”] [icon_list icon_style=”colored” font_size=”default_size” item_width=”1″] [icon_list_line icon=”icon-ok”]Redução significativa do tempo de forno;[/icon_list_line] [icon_list_line icon=”icon-ok”]Maior e melhor índice de absorção de água;[/icon_list_line] [icon_list_line icon=”icon-ok”]Melhor palatabilidade (sabor);[/icon_list_line] [icon_list_line icon=”icon-ok”]Baixa necessidade de adição de açúcares, gorduras e aromas;[/icon_list_line] [icon_list_line icon=”icon-ok”]Produto 100% integral;[/icon_list_line] [icon_list_line icon=”icon-ok”]Praticidade, rapidez e economia no preparo.[/icon_list_line] [/icon_list] [heading_bar heading=”É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:” icon=”” style=”style two”] O exclusivo processo de termolização contínua ao qual o grão de trigo é submetido torna esta farinha integral a mais saudável do mercado. Completa inativação enzimática, eliminação da carga bacteriana, eliminação dos ovos dos insetos e parasitas, amplia a gama desta farinha integral. Com a revolução FROLLAZIN®, todo mercado de produtos forneados, tem um novo aliado para promover ainda mais o consumo de produtos integrais. [heading_bar heading=”MODO DE USO” icon=”” style=”style two”] Utilizado na produção de doces em geral e confeitaria, especialmente em bolos, biscoitos, produtos tipo “massa podre” ou “brisée” e mix integrais.

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[heading_bar heading=”EMBALAGEM” icon=”” style=”style two”] 10 Kg – Sacos valvulados em PEBD [columns] [column layout=”one”] FROLLAZIN - farinha instantânea 100% integral 100% Termolizada. [/column] [column layout=”one”] FROLLAZIN - farinha instantânea 100% integral 100% Termolizada.[/column][/columns] [heading_bar heading=”VÍDEOS” icon=”” style=”style one”] [columns] [column layout=”one”]

“BOLOS E BISCOITOS”

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“FARINHA 100% INTEGRAL”

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“STELLA COM FROLLAZIN”

[/column] [/columns][:en]
FROLLAZIN - farinha instantânea 100% integral 100% Termolizada.
FROLLAZIN – 100% thermolized and integral flour.

100% thermolized and integral flour.

FROLLAZIN® is a 100% instant flour for cakes, cookies, pies, “rotten pasta” or “brisée” in general, sweet and savory. It allows to produce numerous foods with great cost and very easy, avoiding the normally unpleasant taste of the integral products. Due to its excellent microbiological quality, it allows to increase the conservation of the food where it is used, with an improvement in food safety. [heading_bar heading=”FEATURES” icon=”” style=”style two”] [icon_list icon_style=”colored” font_size=”default_size” item_width=”1″] [icon_list_line icon=”icon-ok”]Significant reduction of oven time;[/icon_list_line] [icon_list_line icon=”icon-ok”]Greater and better water absorption index;[/icon_list_line] [icon_list_line icon=”icon-ok”]Better palatability (flavor);[/icon_list_line] [icon_list_line icon=”icon-ok”]Low need for addition of sugars, fats and aromas;[/icon_list_line] [icon_list_line icon=”icon-ok”]100% complete product;[/icon_list_line] [icon_list_line icon=”icon-ok”]Practicality, speed and economy in preparation.[/icon_list_line] [/icon_list] [heading_bar heading=”IT IS HEALTHIER BECAUSE” icon=”” style=”style one”] The unique continuous thermolization process to which wheat grain is subjected makes this whole flour the healthiest on the market. Complete enzymatic inactivation, elimination of bacterial load, elimination of insect and parasite eggs extends the range of this whole flour. With the FROLLAZIN® revolution, every baked goods market has a new ally to further promote consumption of whole products. [heading_bar heading=”HOW TO USE” icon=”” style=”style two”] Used in the production of sweets in general and confectionery, especially in cakes, biscuits, products type “rotten” or “brisée” and mixes. [heading_bar heading=”PACKAGES” icon=”” style=”style two”] 10 Kg – Valved bags in LDPE [columns] [column layout=”two”] FROLLAZIN - farinha instantânea 100% integral 100% Termolizada. [/column] [column layout=”two”] FROLLAZIN - farinha instantânea 100% integral 100% Termolizada. [/column] [/columns] [heading_bar heading=”VÍDEOS” icon=”” style=”style two”] [columns] [column layout=”two”] [/column] [column layout=”two”] [/column] [/columns][:]