Fubazin® é um fubá pré-cozido para polenta desenvolvido pela ZINI que permite reduzir os custos e o tempo de preparo das polentas cremosas e clássicas. Fubazin® em pó passa por um processo de cozimento a vapor, não possui o amargor do fubá e pode ser utilizado para elaboração da clássica polenta caseira, dentre outras especialidades à base de milho. É um alimento semipronto muito econômico disponível no mercado. Absorve até seis vezes o seu peso em água, podendo ganhar texturas diferentes de acordo sua diluição.
[icon_list icon_style=”colored” font_size=”default_size” item_width=”1″] [icon_list_line icon=”icon-ok”]Se conserva em temperatura ambiente; [/icon_list_line] [icon_list_line icon=”icon-ok”]Não possui o amargor do fubá;[/icon_list_line] [icon_list_line icon=”icon-ok”]Absorve cinco ou seis vezes o seu peso em água;[/icon_list_line] [icon_list_line icon=”icon-ok”]Baixo índice calórico;[/icon_list_line] [icon_list_line icon=”icon-ok”]Longa vida (6 meses).[/icon_list_line] [/icon_list]
[heading_bar heading=”É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:” icon=”” style=”style two”] Os alimentos a base de milho que utilizam FUBAZIN® tem tempo de preparo reduzido em 90% e consequentemente redução energética. Aumenta a capacidade de absorção de água, permitindo alimentos hipocalóricos. É de fácil digestão tornando a alimentação mais saudável.
[heading_bar heading=”MODO DE USO” icon=”” style=”style two”]
Para cada 500g de Farinha de Milho FUBAZIN®, adicionar de 2 a 3 litros de água quente juntamente com os temperos a gosto. Leve ao fogo e misture bem até obter uma mistura homogênea. Mexa por alguns minutos até o ponto em que o produto se desgrude da panela, desligue o fogo e a polenta está pronta.