Lunella® é uma polenta pronta desenvolvida através de equipamentos de alta tecnologia, garantindo um produto de elevada qualidade nutricional, livre de amargor, assegurando assim a redução nos custos de fabricação e armazenamento do produto final. Ela pode ser servida grelhada, assada, frita ou com vários tipos de molhos. Ideal como prato principal ou como acompanhamento, é o aliado da cozinha moderna e flexível à apresentação que mais agrada o Chef.
CARACTERÍSTICAS
[icon_list icon_style=”colored” font_size=”default_size” item_width=”1″]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Conservação em temperatura ambiente;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Não possui o amargor do fubá;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Baixas calorias;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Longa vida (6 meses).[/icon_list_line]
É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:
A excelente redução das calorias no confronto com as polentas convencionais torna Lunella® uma incrível aliada até para dietas de emagrecimento.
Quando frita e revestida com Fioccopan® ZINI, forma uma casca lipófoba que torna as rodelas de Lunella® um alimento bem mais saudável do que os toletes até agora disponíveis no Brasil.
MODO DE USO
Assada: Cortar a polenta em fatias e dispô-la em um recipiente para forno. Cobrir com o molho de sua preferência e finalizar com queijo a gosto. Assar por cerca de 10 minutos (ou até o queijo derreter). Sirva em seguida.
Frita: Cortar a polenta em fatias e empaná-las com a farinha Fioccopan®. Aquecer o óleo até 180°C e colocar a polenta empanada. Fritar até dourar e servir.
EMBALAGENS
500g e 1Kg
[heading_bar heading=”VIDEOS” icon=”” style=”style two”]