CARACTERÍSTICAS
CARACTERÍSTICAS

Lunella® é uma polenta pronta desenvolvida através de equipamentos de alta tecnologia, garantindo um produto de elevada qualidade nutricional, livre de amargor, assegurando assim a redução nos custos de fabricação e armazenamento do produto final. Ela pode ser servida grelhada, assada, frita ou com vários tipos de molhos. Ideal como prato principal ou como acompanhamento, é o aliado da cozinha moderna e flexível à apresentação que mais agrada o Chef.

É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:​

A excelente redução das calorias no confronto com as polentas convencionais torna Lunella® uma incrível aliada até para dietas de emagrecimento.
Quando frita e revestida com Fioccopan® ZINI, forma uma casca lipófoba que torna as rodelas de Lunella® um alimento bem mais saudável do que os toletes até agora disponíveis no Brasil.

É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:

A excelente redução das calorias no confronto com as polentas convencionais torna Lunella® uma incrível aliada até para dietas de emagrecimento.
Quando frita e revestida com Fioccopan® ZINI, forma uma casca lipófoba que torna as rodelas de Lunella® um alimento bem mais saudável do que os toletes até agora disponíveis no Brasil.

INDICAÇÕES DE USO:

Assada: Cortar a polenta em fatias e dispô-la em um recipiente para forno. Cobrir com o molho de sua preferência e finalizar com queijo a gosto. Assar por cerca de 10 minutos (ou até o queijo derreter). Sirva em seguida.

Frita: Cortar a polenta em fatias e empaná-las com a farinha Fioccopan®. Aquecer o óleo até 180°C e colocar a polenta empanada. Fritar até dourar e servir.

INDICAÇÕES DE USO:

Assada: Cortar a polenta em fatias e dispô-la em um recipiente para forno. Cobrir com o molho de sua preferência e finalizar com queijo a gosto. Assar por cerca de 10 minutos (ou até o queijo derreter). Sirva em seguida.

Frita: Cortar a polenta em fatias e empaná-las com a farinha Fioccopan®. Aquecer o óleo até 180°C e colocar a polenta empanada. Fritar até dourar e servir.

EMBALAGENS:

EMBALAGENS