CARACTERÍSTICAS
- Economiza até 70% de óleo ou gordura na fritura;
- Tem cor característica do pão italiano moído;
- Ótima capacidade de aderência ao salgado e resistência ao congelamento;
- Não apresenta pontos queimados da farinha de rosca de padaria;
- Diminui custos pelo preço competitivo e economia de óleo;
- O empanado fica seco e crocante;
- Isento de sal e conservantes;
- Preserva a saúde do consumidor, porque é LIPÓFOBO;
Derivada da experiência da ZINI Milano, foi desenvolvida no Brasil uma farinha de rosca tipo pão italiano, ideal para coxinhas, salgados em geral, bananas, carnes e peixes à milanesa, etc. Desfruta da já conhecida tecnologia das microesferas, mantendo portanto a característica lipófoba do Fioccopan®, mas utiliza uma farinha comum tipo pão, que a torna similar visualmente ao processo convencional de produção, mas exclusivo nos resultados.
É MAIS SAUDÁVEL PORQUE
A Tecnologia das “Micro esferas” permite reduzir em até 70-80% o consumo do óleo durante a fritura. O que torna Milanezin® tão saudável quanto Fioccopan®, apesar das diferenças de granulação.
É MAIS SAUDÁVEL PORQUE
A Tecnologia das “Micro esferas” permite reduzir em até 70-80% o consumo do óleo durante a fritura. O que torna Milanezin® tão saudável quanto Fioccopan®, apesar das diferenças de granulação.
INDICAÇÕES DE USO
Após passar o alimento no ligante (Fioccogel® diluído em água). Depois disso revista com Milanezin® até formar uma casca homogênea. Pressione manualmente para melhor aderência e frite em óleo a ± 190°C ou em Air-Fryer.
Importante: Milanezin® é mais pesado que a farinha de rosca, portanto cai no fundo da fritadeira sem sujar o óleo.
INDICAÇÕES DE USO
Após passar o alimento no ligante (Fioccogel® diluído em água). Depois disso revista com Milanezin® até formar uma casca homogênea. Pressione manualmente para melhor aderência e frite em óleo a ± 190°C ou em Air-Fryer.
Importante: Milanezin® é mais pesado que a farinha de rosca, portanto cai no fundo da fritadeira sem sujar o óleo.