CARACTERÍSTICAS
- Dispensa fervura em água, tornando a preparação dos pratos mais simples e rápido;
- Conservação em temperatura ambiente;
- Não possui colesterol;
- Baixas calorias;
- Praticidade;
- Validade de 6 meses.
CARACTERÍSTICAS
- Dispensa fervura em água, tornando a preparação dos pratos mais simples e rápido;
- Conservação em temperatura ambiente;
- Não possui colesterol;
- Praticidade;
- Baixo índice calórico;
- Longa vida (6 meses).
Multimassas Folhas Prontas – massa pré-cozida ideal para preparo de cannelloni, rondelle, pappardelle, lasanha, talharim, dentre outros.
Produzida a partir de um processo simplificado, que possibilita uma maior uniformidade de cozimento e uma maior resistência na panela de até 300%.
É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:
As FOLHAS MULTIMASSAS® da ZINI Brasil são de altíssima digestibilidade por terem sido pasteurizadas em um exclusivo processo térmico a vapor a 16 ATE.
Não utiliza ovos e não tem colesterol.
Exemplos de produtos que podem ser obtidos com MULTIMASSAS®: espaguete, talharim, tagliatelle, pappardelle, orecchiette, etc. utilizam as mesmas vantagens nutricionais. A fantasia é o limite.
É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:
As FOLHAS MULTIMASSAS® da ZINI Brasil são de altíssima digestibilidade por terem sido pasteurizadas em um exclusivo processo térmico a vapor a 16 ATE.
Não utiliza ovos e não tem colesterol.
Exemplos de produtos que podem ser obtidos com MULTIMASSAS®: espaguete, talharim, tagliatelle, pappardelle, orecchiette, etc. utilizam as mesmas vantagens nutricionais. A fantasia é o limite.
INDICAÇÕES DE USO:
Retire as folhas de separação. Utilize cada Folha Multimassa como se fosse uma folha fresca de base para os diferentes tipos de massa fresca: talharim, espaguete, pappardelle, etc. Enrole e corte com uma faca na altura adequada. Para massas recheadas (canelloni, rondelli, ravioli, cappelletti, etc.), coloque o recheio auto produzido em seu restaurante ou cozinha. Solicite à ZINI Alimentos o filme específico explicativo, ou melhor, visite a cozinha demo do Piazza Zini para receber treinamento gratuito exclusivo sobre as variadas aplicações desta massa inédita e sem similar no mundo.
INDICAÇÕES DE USO:
Retire as folhas de separação. Utilize cada Folha Multimassa como se fosse uma folha fresca de base para os diferentes tipos de massa fresca: talharim, espaguete, pappardelle, etc. Enrole e corte com uma faca na altura adequada. Para massas recheadas (canelloni, rondelli, ravioli, cappelletti, etc.), coloque o recheio auto produzido em seu restaurante ou cozinha. Solicite à ZINI Alimentos o filme específico explicativo, ou melhor, visite a cozinha demo do Piazza Zini para receber treinamento gratuito exclusivo sobre as variadas aplicações desta massa inédita e sem similar no mundo.