[:pb]
Panna Cotta – Sobremesa Sabor Baunilha!
ZINI BRASIL resgatou mais uma joia da gastronomia italiana: a Panna Cotta, receita da região Piemonte, uma das mais conhecidas sobremesas na Itália e em todo o mundo, justamente pela sua delicadeza e versatilidade. A versão clássica, sabor baunilha é servida com uma infinidade de coberturas como mel, geleia de frutas vermelhas, pedaços de fruta ou creme de chocolate… Uma sobremesa simples e extremamente refinada.
[heading_bar heading=”CARACTERÍSTICAS” icon=”” style=”style two”]
[icon_list icon_style=”colored” font_size=”default_size” item_width=”1″]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Facilidade em servir;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Conservação em temperatura ambiente;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Não possui o amargor do amido cru;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Baixas calorias;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Validade longa (6 meses);[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Textura única e inconfundível;[/icon_list_line]
[/icon_list]
[heading_bar heading=”INDICAÇÕES DE USO” icon=”” style=”style two”]
COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS: 200 g de morangos, 200 g de framboesas, 200 g de mirtilos, 1 xícara de açúcar.
Corte os morangos ao meio e coloque em 1 panela funda,junte as framboesas, os mirtilos e o açúcar e deixe cozinhar mexendo por 30 minutos em fogo baixo. Sirva a calda sobre
uma fatia grossa da Panna Cotta de baunilha e enfeite com uma folhinha de hortelã. As frutas podem ser frescas ou congeladas. A calda somente de morango fica muito boa.
>>> Comprar >>>
[heading_bar heading=”EMBALAGEM” icon=”” style=”style two”]
500Kg
[columns]
[column layout=”two”]
[/column]
[column layout=”two”]
[/column]
[/columns]
[heading_bar heading=”VÍDEOS” icon=”” style=”style two”]
[columns]
[column layout=”two”]
[/column]
[column layout=”two”]
[/column]
[/columns][:en]
Dessert Vanilla Flavor!
ZINI BRASIL rescued yet another jewel of Italian gastronomy: Panna Cotta, the Piedmont region’s recipe, one of the best-known desserts in Italy and around the world, precisely because of its delicacy and versatility. The classic version, vanilla flavor is served with a multitude of toppings such as honey, red fruit jelly, fruit pieces or chocolate cream … A simple and extremely refined dessert.
[heading_bar heading=”FEATURES” icon=”” style=”style two”]
[icon_list icon_style=”colored” font_size=”default_size” item_width=”1″]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Facilidade em servir;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Conservação em temperatura ambiente;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Não possui o amargor do amido cru;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Baixas calorias;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Validade longa (6 meses);[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Textura única e inconfundível;[/icon_list_line]
[/icon_list]
[heading_bar heading=”HOW TO USE” icon=”” style=”style two”]
WITH RED FRUIT: 200 g of strawberries, 200 g of raspberries, 200 g of blueberries, 1 cup of sugar.
Cut the strawberries in half and place in a deep saucepan, combine the raspberries, blueberries and sugar and cook by stirring for 30 minutes over low heat. Serve the syrup over a thick slice of vanilla Panna Cotta and garnish with a mint leaf. Fruits can be fresh or frozen. The only strawberry syrup is very good.
[heading_bar heading=”PACKAGES” icon=”” style=”style two”]
500Kg
[columns]
[column layout=”two”]
[/column]
[column layout=”two”]
[/column]
[/columns]
[heading_bar heading=”VÍDEOS” icon=”” style=”style two”]
[columns]
[column layout=”two”]
[/column]
[column layout=”two”]
[/column]
[/columns][:]