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Besciamella® é uma base para molhos e cremes tipo Bechamel, produzida pela ZINI, pronta para uso e com baixos teores de gordura e colesterol.
Fica pronta em poucos minutos, basta aquecer e temperar a gosto. Besciamella® é ideal para molhos de queijo, cremes com vegetais, cremes e mousses doces, strogonoff, sopas, purês, coberturas, sobremesas, entre outros.
Também indicada para recheios de salgados, auxilia na formação e injeção em máquinas automáticas.
[heading_bar heading=”CARACTERÍSTICAS” icon=”” style=”style two”]
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[icon_list_line icon=”icon-ok”]Leve;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Baixo índice calórico;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Prático;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Fácil de personalizar;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Validade longa (6 meses);[/icon_list_line]
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[heading_bar heading=”É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:” icon=”” style=”style two”]
Moderna base para molhos deve ser prática, e saudável.
Utilizando uma receita clean-label e uma técnica de produção e embalagem em elevada temperatura, BESCIAMELLA® dispensa o uso das gorduras de origem animal: tem reduzido teor calórico e é de fácil digestão.
[heading_bar heading=”INDICAÇÕES DE USO” icon=”” style=”style two”]
Colocar o Besciamella® no liquidificador e bater até obter um creme uniforme. Despejar o conteúdo em uma panela e aquecer. Se necessário, acertar a consistência com leite, creme de leite ou água. Em seguida adicionar os condimentos de acordo com o tipo de molho (bechamel, branco, rose, quatro queijos), sopa (creme de queijos, de palmito, de aspargos, etc.) ou creme (mascarpone, chantilly, ricota, etc.) a ser preparado.
[heading_bar heading=”EMBALAGEM” icon=”” style=”style two”]1Kg
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Besciamella® is a ready-to-use, low-fat, low-fat Bechamel-based Bechamel cream and cream base. It is ready in a few minutes, just warm and season to taste. Besciamella® is ideal for cheese sauces, vegetable creams, sweet creams and mousses, stroganoff, soups, purees, toppings, desserts, among others. Also suitable for salty fillings, assists in the formation and injection in automatic machines.
[heading_bar heading=”FEATURES” icon=”” style=”style two”]
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[icon_list_line icon=”icon-ok”]Light;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Low calorie index;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Practical;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Easy to customize[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Long validity (6 months);[/icon_list_line]
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[heading_bar heading=”It’s healthier because:” icon=”” style=”style two”]
Modern foundation for sauces should be practical, and healthy. Using a clean-label recipe and a high temperature production and packaging technique, BESCIAMELLA® eliminates the use of animal fats: it has low calorie content and is easily digestible.
[heading_bar heading=”INDICATIONS OF USE” icon=”” style=”style two”]
Place Besciamella® in a blender and beat until smooth. Pour the contents into a pan and heat. If necessary, adjust consistency with milk, sour cream or water. Then add the condiments according to the type of sauce (bechamel, white, rose, four cheeses), soup (cream cheese, palm, asparagus, etc.) or cream (mascarpone, whipped cream, ricotta, etc.). to be prepared.
[heading_bar heading=”PACKAGING” icon=”” style=”style two”]
1Kg
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