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Salgazin®: Farinha Expressa Hidrófila para Massa de Salgados.
Salgazin® é um preparado para massas de coxinhas e salgados em geral. Utiliza farinha de trigo com elevado grau de pré-gelatinização do amido e com grande capacidade de absorção de água. Garante maior economia e rentabilidade em função da redução superior à 70% no processo de cozimento e resfriamento da massa de salgados, além de garantir uma severa redução no consumo de recursos, gás e energia elétrica. Aumenta a produtividade da máquina formadora em até 200%.
[heading_bar heading=”CARACTERÍSTICAS” icon=”” style=”style two”]
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[icon_list_line icon=”icon-ok”]Padronização dos salgados, com resultados sempre iguais; [/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Controle microbiológico da farinha, com eliminação de fungos e parasitas (graças ao tratamento prévio);[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Aumento da capacidade de absorção de água (entre 25 e 40%);[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Enzimaticamente inativa, sabor mais suave;[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Sova rapidamente na presença de água fervente, minimizando o tempo de cocção (30-50%);[/icon_list_line]
[icon_list_line icon=”icon-ok”]Diminui sensivelmente o calor no ambiente, pela eliminação do tempo de cozimento na “Misturela”.[/icon_list_line]
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[heading_bar heading=”É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:” icon=”” style=”style two”]
O especial tratamento térmico (termolização) ao qual a farinha de trigo é submetida, torna a coxinha mais digestível e com menos calorias, devido a melhor distribuição água/amidos cozidos. Isto permite inclusive, garantir cremosidade e textura ao salgado mesmo com uma redução nos teores de gordura (em alguns casos até 30%), com consequente melhora dos índices calóricos. Também a gelificação da farinha minimiza o risco de rachadura ou explosão que várias vezes têm afetado a segurança dos profissionais de cozinha.
[heading_bar heading=”MODO DE USO” icon=”” style=”style two”]
• Massas para salgados (minimiza explosão).
• Confeitaria.
• Confeitaria frita (minimiza a absorção de óleo e melhora a estrutura do produto).
[heading_bar heading=”EMBALAGEM” icon=”” style=”style two”]
1 Kg e 10kg – Sacos valvulados em PEBD
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[heading_bar heading=”VÍDEOS” icon=”” style=”style two”]