CARACTERÍSTICAS
CARACTERÍSTICAS

Salgazin® é um preparado para massas de coxinhas e salgados em geral. Utiliza farinha de trigo com elevado grau de pré-gelatinização do amido e com grande capacidade de absorção de água. Garante maior economia e rentabilidade em função da redução superior à 70% no processo de cozimento e resfriamento da massa de salgados, além de garantir uma severa redução no consumo de recursos, gás e energia elétrica. Aumenta a produtividade da máquina formadora em até 200%.

É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:​

O especial tratamento térmico (termolização) ao qual a farinha de trigo é submetida, torna a coxinha mais digestível e com menos calorias, devido a melhor distribuição água/amidos cozidos. Isto permite inclusive, garantir cremosidade e textura ao salgado mesmo com uma redução nos teores de gordura (em alguns casos até 30%), com consequente melhora dos índices calóricos. Também a gelificação da farinha minimiza o risco de rachadura ou explosão que várias vezes têm afetado a segurança dos profissionais de cozinha.

É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:

O especial tratamento térmico (termolização) ao qual a farinha de trigo é submetida, torna a coxinha mais digestível e com menos calorias, devido a melhor distribuição água/amidos cozidos. Isto permite inclusive, garantir cremosidade e textura ao salgado mesmo com uma redução nos teores de gordura (em alguns casos até 30%), com consequente melhora dos índices calóricos. Também a gelificação da farinha minimiza o risco de rachadura ou explosão que várias vezes têm afetado a segurança dos profissionais de cozinha.

INDICAÇÕES DE USO:

• Massas para salgados (minimiza explosão).
• Confeitaria.
• Confeitaria frita (minimiza a absorção de óleo e melhora a estrutura do produto).

INDICAÇÕES DE USO:

• Massas para salgados (minimiza explosão).
• Confeitaria.
• Confeitaria frita (minimiza a absorção de óleo e melhora a estrutura do produto).

EMBALAGENS:

EMBALAGENS