CARACTERÍSTICAS
- Redução significativa do tempo de forno;
- Maior e melhor índice de absorção de água;
- Melhor palatabilidade (sabor);
- Dispensa o uso de ovos;
- Mais qualidade e produtividade com menor custo;
- Praticidade, rapidez e economia no preparo;
CARACTERÍSTICAS
- Redução significativa do tempo de forno;
- Maior e melhor índice de absorção de água;
- Melhor palatabilidade (sabor);
- Dispensa o uso de ovos;
- Mais qualidade e produtividade com menor custo;
- Praticidade, rapidez e economia no preparo;
SEMOLAZIN® uma sêmola, a base de trigo nacional, “termolizada” que apresenta cor amarelada e grãos uniformes.
Permite uma massa de pizza crocante por fora e macia por dentro, depois de forneada.
Ajuda na fermentação, deixando a massa melhor digestível em menos tempo alcançando leveza e digestibilidade, otimizando o processo.
Acelera o forneamento por ser uma farinha termo tratada. 1/3 da massa é preparada com SEMOLAZIN® e por ser “termolizada” diminui o tempo de forneamento.
SEMOLAZIN® permite aumentar a quantidade de H2O influenciando a porcentagem de hidratação, o que também ajuda na leveza dessa massa.
Finalmente pode-se baixar o custo das farinhas e sêmolas eventualmente importadas e atingir os mesmos resultados gastronômicos em menos tempo.
Aplicando na massa de macarrão, SEMOLAZIN® promove uma massa semelhante às massas feitas com farinhas importadas pela maior consistência, a chamada al dente e cor naturalmente amarela, até quando não se usa ovo, inclusive com farinhas de elevado teor de cinzas (comum).
É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:
O exclusivo processo de termolização contínua ao qual o grão de trigo é submetido torna esta farinha a melhor opção no preparo de massas frescas de macarrão, massas secas de macarrão, pizzas e pães. A massa fica mais hidratada, mais leve, melhor digestível, com melhor textura e pode optar por não usar ovos.
É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:
O exclusivo processo de termolização contínua ao qual o grão de trigo é submetido torna esta farinha a melhor opção no preparo de massas frescas de macarrão, massas secas de macarrão, pizzas e pães. A massa fica mais hidratada, mais leve, melhor digestível, com melhor textura e pode optar por não usar ovos.