CARACTERÍSTICAS
CARACTERÍSTICAS

SEMOLAZIN® uma sêmola, a base de trigo nacional, “termolizada” que apresenta cor amarelada e grãos uniformes.

Permite uma massa de pizza crocante por fora e macia por dentro, depois de forneada.

Ajuda na fermentação, deixando a massa melhor digestível em menos tempo alcançando leveza e digestibilidade, otimizando o processo.

Acelera o forneamento por ser uma farinha termo tratada. 1/3 da massa é preparada com SEMOLAZIN® e por ser “termolizada” diminui o tempo de forneamento.

SEMOLAZIN® permite aumentar a quantidade de H2O influenciando a porcentagem de hidratação, o que também ajuda na leveza dessa massa.

Finalmente pode-se baixar o custo das farinhas e sêmolas eventualmente importadas e atingir os mesmos resultados gastronômicos em menos tempo.

Aplicando na massa de macarrão, SEMOLAZIN® promove uma massa semelhante às massas feitas com farinhas importadas pela maior consistência, a chamada al dente e cor naturalmente amarela, até quando não se usa ovo, inclusive com farinhas de elevado teor de cinzas (comum).

É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:​

O exclusivo processo de termolização contínua ao qual o grão de trigo é submetido torna esta farinha a melhor opção no preparo de massas frescas de macarrão, massas secas de macarrão, pizzas e pães. A massa fica mais hidratada, mais leve, melhor digestível, com melhor textura e pode optar por não usar ovos.

É MAIS SAUDÁVEL PORQUE:

O exclusivo processo de termolização contínua ao qual o grão de trigo é submetido torna esta farinha a melhor opção no preparo de massas frescas de macarrão, massas secas de macarrão, pizzas e pães. A massa fica mais hidratada, mais leve, melhor digestível, com melhor textura e pode optar por não usar ovos.

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