COMO A POLENTA PRONTA LUNELLA® SUBSTITUI AS POLENTAS CONGELADAS
O mercado da POLENTA CONGELADA, “PALITO” ou “TOLETE”, já está firmado no Brasil e conquistou parte do mercado que era dominado pelas batatas congeladas.
O único inconveniente é o custo dessas polentas, pois devem ser mantidas congeladas a 18°C negativos, o que encarece demais um produto historicamente considerado “popular”.
A ZINI Alimentos realizou o “casamento” entre sua POLENTA LUNELLA®, que pode ser armazenada por 6 meses em temperatura ambiente, com uma ferramenta chamada “cabrita”, que todo restaurante tem (custo aprox. R$ 200,00).
A POLENTA LUNELLA®, fresca, é cortada na “cabrita” e revestida com FUBAZIN®, farinha de rosca feita de milho, que forma uma camada LIPÓFOBA tornando a polenta crocante e saudável, valorizando os pratos porque não encharca de óleo.
Mais qualidade com grande economia.
Parece milagre? Não, é só tecnologia moderna.
Convidamos todos os operadores do setor de milho e distribuidores de alimentos dedicados ao fast food para conhecer, sem compromisso, via videoconferência, esta novidade que vai revolucionar o setor de polenta pronta. Inclusive, LUNELLA® pode ser produzida na modalidade MARCA PRÓPRIA.
Preencha o formulário logo abaixo, teremos o prazer em lhe atender!